百乐门注册平台

  • 基本的护肤常识,你都知道吗?
http://www.donggangnews.com/  2019-09-03 10:07    分享

      护肤是我们每天都在做的事情,但基本的护肤常识你都知识吗?如果连这些你都不知道,也就难怪花了很多精力去护肤,而效果却是那么令人不满意。

      1、注意洗脸水温

      洗脸是每个一天至少两次的护肤工作,但有的人说用热水可以打开毛孔清洁,而有的说冷水可以收毛孔,但其实水温要不冷不热才行,起码要比冷水高一点点的温度,温水才能让气血更好的进行循环,不容易长皱纹。

      2、一年四季都要防晒

      不要因为天冷了就忽略了防晒的事情,防晒的工作一年四季都不能省,不管是UVA,还是UVB,这两种波长都会射进人的肌肤,穿透真皮层,只是夏天的时候更强烈,但也不是说冬天、阴天就不会被晒黑了,不仅会变黑,还会造成肌肤的老化哦!

      3、不要动不动就深层清洁

      有的人去角质使用特别频繁,这个也是年轻时自己走过的坑,认为去过角质后的皮肤特别的光滑,从而过度,角质层实际上是构成人体皮肤屏障的重要结构,如果过度的去除,会促进红血丝的生成,,让皮肤变得敏感起来。

      4、涂护肤品时不用拍打

      很多人在用护肤品时都会拍打脸部打吸收为止,其实这样并不会帮助吸收,反而会让护肤品快速蒸发,而且用力拍打,还会刺激到皮肤。

      5、不存在快速美白品

      现在把美白产品说的可厉害了,直接用一次就能白起来,这种立马就白的产品你就真的敢用吗?毕竟涂脸,不是刷白墙,这种不是加入了激素,就是有粉底。前者可能会引起依赖性的皮炎,后面如果不进行彻底的卸妆,那问题也会接踵而来。

      6、涂护肤品切忌“叠叠乐”

      现在的护肤品可以说是看得人眼花缭乱,有人觉得什么都要护理,就把补水的、美白的、抗皱的,全都往脸上涂,这样做不仅不能得到你想要的效果,而且还会伤害到皮肤。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。