百乐门注册平台

  • 市审计局抓好乡镇内审机构建设指导工作
http://www.donggangnews.com/  2019-08-19 13:54    分享

      为实现审计工作全覆盖,市审计局成立内审工作指导小组,负责对乡镇各部门、单位内审机构建设进行专业指导。   工作小组重点采取以点带面的工作方式,抓好前阳镇内部审计工作建设,为其他乡镇开展内审工作树立榜样。上半年,工作小组主动进入前阳政府现场指导8次,规范内审工作计划、方案制作,明确内审工作程序,指导完成审计文书拟制,细化了内审工作要求。通过现场指导,使乡镇内审工作质量得到明显提升,为基层内审工作全面开展奠定扎实基础。    王伟强

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。