百乐门注册平台

  • 儿童文学作家贾颖作品品读研讨会举行
http://www.donggangnews.com/  2019-08-19 13:54    分享

      8月16日,儿童文学作家贾颖作品品读研讨会在我市政协书画院举行。市政协党组副书记、副主席宁作文,市政协原主席、政协书画院名誉院长宁永亮,市文联、市妇联、市关工委、市教育局、市政协法治委、市政协书画院等相关单位,及社会团体、中小学师生代表、部分家长参加品读研讨会。

      贾颖短篇小说集《我的同桌叫太阳》出版后,为回报母校和乡土,贾颖先后为市实验小学、前阳中心小学、石佛中学、市第四中学等学校赠书,期间,市文联联合市教育局组织开展“全市中小学品读征文活动”。三月初,市图书馆还组织开展贾颖作品品读体验互动交流课堂。本次作品研读会的举办,既在于表奖征文活动中获奖人员,又是对贾颖作品的阅读体验分享交流,希望以此为契机营造书香百乐门注册平台氛围,积淀百乐门注册平台城市文化厚度。

      与会人员对贾颖作品给予高度评价,他们认为,不仅是怀揣一颗童心读作品,更从作品中找寻童心童真童趣。一些学生家长与孩子共同阅读,跟随书中儿童成长路上的喜怒哀乐,受到教育启迪。

      贾颖表示,读书可以抛去内心的虚浮,让我们落实心之所向,修炼我们的内心,让我们做一个更好的人。宁作文说,贾颖作为我市本土作家,多次回乡捐书捐款,关注家乡教育事业发展,为家乡少年儿童奉献精神食粮,带来满满正能量。主办活动的社会团体、单位也积极搭建平台,助力传播好作品、正能量。他希望我市少年儿童在书香社会的关心关注下茁壮成长,成为心理、身体、学业三方面健康成长的新时代中国建设者和接班人。 倪天泽

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。