百乐门注册平台

  • 能打硬仗的社保队伍
http://www.donggangnews.com/  2019-08-19 13:54    分享

      截至8月6日,市社保中心共为356人办理了欠费补缴,为17人办理了新参保手续,接受群众业务咨询200余人次。他们克服诸多困难,领导全天候值班,加强纪律约束,窗口人员轮流吃午饭,歇人不歇机,尽最大努力为群众提供高标准服务。   自8月5日开始欠缴补费工作以来,社保中心领导全部到服务大厅值班,解答群众咨询。同时加强工作纪律,全体员工全部做到“首问负责制”,如有咨询马上解答。杜绝任何工作人员为谋私利跑关系扰乱正常秩序,没有一人加塞插队,保证社保经办工作的顺畅开展。由于天气持续高温,补交费人员密集,办公大厅冷气满负荷工作也达不到降温效果,窗口不得不增设风扇帮助降温,虽然全体工作人员个个汗流浃背,但都能精神饱满并耐心细致地工作。另外,新增补缴窗口全部配备一名协助人员,维持秩序、解释政策,防止发生意外。其他科室工作人员全部作为后备力量,做到12小时全天候服务。社保中心全体员工还取消休假,休假人员也全部返回岗位。很多职工嗓子累哑了,依然坚守工作岗位。他们取消午休时间,中间安排四人轮换,并在门外加设业务咨询台,保证远道群众都能尽快办理。     李玉芳

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。