百乐门注册平台

  • 市人力资源社会保障局举办暑期返乡大学生招聘会
http://www.donggangnews.com/  2019-08-14 09:08    分享

      8月9日,市人力资源社会保障局举办2019年暑期返乡大学生招聘会和大学生创业活动。活动以推动实现更高质量的就业要求为指导,引导高校毕业生树立正确的就业观念,切实做好我市高校毕业生就业服务工作。

      活动前期,市人力资源社会保障局在全市企业中选取规模以上重点企业为服务对象,对企业用工需求进行调查,做好岗位信息收集和发布工作,并通过百乐门注册平台电视台、百乐门注册平台电台、微信等平台对活动内容进行广泛宣传,扩大群众知晓率。

      此次大学生招聘会登记用人单位60家,提供就业岗位近800个,用工岗位涉及管理类、机械制造类、专业技术类、服务类等职种50多种,应聘求职者300多人次,其中包括应往届高校毕业生及城乡失业人员,现场达成用工意向60多人。大学生创业活动选取5名大学生创业典型代表进行展示,通过展板讲述创业历程、宣传片宣讲企业文化、企业产品品尝、媒体进一步宣传等方式,为有创业意向大学生提供借鉴。

                                                  李仁峰

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。