百乐门注册平台

  • 冒雨修线路
http://www.donggangnews.com/  2019-08-09 16:05    分享

      8月8日凌晨两点多,天空中电闪雷鸣,随即下起了滂沱大雨。风雨搅扰老伴睡不踏实,便打开了有线电视。谁知电视机电源已开,却没有图象显现,笔者预测,定是急风骤雨损坏了电视线路。当日早7时30分,笔者拨打6602777报修电话,女值班员详细询问报修用户住址等情况后,便让耐心等待。大约8时左右,整座楼电视线路都修好了。据了解,从笔者打电话报修开始,不到半小时,两名维修人员就到达现场,他们冒着雷阵雨,攀上二楼将故障排除。

                                                        刘作生

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。