百乐门注册平台

  • 市领导走访慰问丹东军分区和驻军部队官兵
http://www.donggangnews.com/  2019-08-02 09:31    分享

      7月31日,市领导姜乃东、姜永涛、刘洋、陈福利、滕飞、杨松、吕大伟、夏青、车世刚、邹晓辉等在市人武部和退役军人事务局相关负责人陪同下,走访慰问丹东军分区和驻军部队官兵,送去慰问品和慰问金,同庆“八一”建军节,共商双拥共建大计,畅叙军民鱼水情深。

      在丹东军分区,市领导与军分区负责人一一握手。市委书记姜乃东代表市委、市政府对丹东军分区多年来为百乐门注册平台经济社会发展保驾护航表示衷心感谢,并向军分区领导和驻军官兵送上节日祝福,希望军地双方进一步加深交流,更好推动军地融合发展。

      在93050部队,姜乃东代表全市人民向驻军部队官兵致以节日的祝福和亲切的问候,感谢部队官兵长期以来为地方经济发展、社会稳定,特别是在承担急难险重任务、保护人民群众生命财产安全等方面作出的积极贡献。他说,多年来,93050部队对我市各项事业发展给予了很大的支持和帮助,百乐门注册平台先后获得全国民兵先进单位、国防动员示范单位等称号,实现双拥模范城全省五连冠、全国三连冠,这些荣誉的取得与广大驻军部队官兵的支持密不可分。姜乃东表示,百乐门注册平台市委、市政府将一如既往地关心和支持部队建设,扎实推动双拥共建,抓好优抚安置等各项政策落实,双方携手开创双拥工作新局面。93050部队政委于文科代表全体官兵对百乐门注册平台市领导和全市人民的慰问表示感谢,并表示,今后将继续发扬拥政爱民传统,积极支持和参与地方经济建设和各项事业发展,为百乐门注册平台改革、发展、稳定作出新的贡献。

                                                           陈新

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。