百乐门注册平台

  • 龙王庙镇深入开展河库垃圾清理整治工作
http://www.donggangnews.com/  2019-07-15 10:35    分享

      近日,龙王庙镇在辖区范围内深入开展河库垃圾专项清理整治行动,落实绿色发展理念,全面推动河长制工作,打造“安全、清澈、美丽”河库环境。

      多措并举,强化宣传。充分利用镇党建广播、微信公众平台、农村党务政务信息平台等媒介进行宣传。累计发布各类公告、政策宣传10余条,受众10000人次以上,进一步提高群众爱护环境意识;制作悬挂各类宣传标语20余条,入户发放宣传册1000余份,张贴垃圾清理通告60份。

      齐抓共管,形成合力。坚持镇村两级河长带头,积极动员镇村干部、志愿者加入到整治工作中,形成工作合力。组织人员、车辆、工程机械,对河库及河岸周围垃圾、河床淤泥、道路障碍进行全面清理。截至目前,全镇累计出动人工150人次、工程机械50台次、运输车辆60台次,完成镇域内大洋河、土牛河、互助河、串心沟河等河段垃圾整治50处,清理垃圾总量2000余立方米,进一步解决河库周边乱围乱堵问题,消除汛期安全隐患。

      下一步,龙王庙镇将继续加强对辖区河库的管理,严格落实“河长制”,加大巡查力度,定期开展河库垃圾集中清理活动,建立健全长效监管机制,切实保障河库环境持续改善。

                                                        马杰 张文旭

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。