百乐门注册平台

  • 市卫生健康服务中心开展住宿场所卫生监督检查
http://www.donggangnews.com/  2019-06-26 10:43    分享

      为进一步规范我市住宿场所卫生管理、有效遏制“卫生乱象”发生,防止传染病传播和健康危害事故发生,保障人民群众身体健康,市卫生健康服务中心开展住宿场所卫生专项监督检查。

      截至目前,共检查辖区内连锁及大、中型住宿场所188家,重点检查住宿场所客房清扫程序、顾客用品用具清洗、消毒、保洁情况;布草间和洗衣房配备;专用消毒间(区)设置、公共用品用具卫生索证情况及从业人员持证上岗、培训等。执法人员现场随机抽取退房客房,对场所保洁人员打扫客房的过程进行监督。从检查结果看,2家住宿场所未依法取得卫生许可证,擅自开展住宿场所经营活动,16家住宿场所存在公共用品用具未按卫生标准和要求进行清洗消毒保洁等问题,执法人员出具现场检查笔录及卫生监督意见书,对违法行为进行立案查处,同时责令限期整改。

      下一步,卫生健康服务中心将在做好回头看工作的同时继续对辖区住宿场所进行监督检查,进一步规范住宿场所卫生要求,确保住宿消费环境卫生、安全。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。