百乐门注册平台

  • 丹东市妇联调研我市农村人居环境整治情况
http://www.donggangnews.com/  2019-06-17 10:27    分享

      6月12日,丹东市妇联主席孙晓丽一行,就丹东市妇联人居环境整治行动——“魅力巾帼,美丽农家”庭院整治情况深入我市开展调研。我市妇联负责人陪同。

      孙晓丽一行来到合隆满族乡,详细了解妇联人居环境整治行动——“魅力巾帼,美丽农家”庭院整治开展情况,认真听取有关部门负责人情况介绍和当地群众意见建议。

      孙晓丽表示,在百乐门注册平台市委、市政府的高度重视下,各有关部门各尽其责,百乐门注册平台农村人居环境发生了翻天覆地的变化,群众生产生活条件得到明显改善。乡村两级攻坚克难,借助脱贫攻坚的政策东风,在道路硬化、坑塘整治、垃圾运转、绿化保洁、乡风文明建设等方面取得明显成绩,培养出一批先进示范村,在全市发挥了很好的模范带动作用。

      针对下一步工作,孙晓丽表示,要在构建长效机制上下功夫,持久常抓、长期保持,打破“治理——反弹——再治理——再反弹”的怪圈;要坚持示范引导、稳步推进,学习先进地市经验,开展农村人居环境整治争创示范活动,通过试点示范不断探索积累经验,及时总结推广一批先进典型,发挥试点示范带动作用;要发挥好村级组织作用,建强村委会班子,增强村集体组织动员能力,鼓励农民投工投劳开展环境整治,同时支持社会化服务组织提供垃圾收集转运等服务,把实现乡村振兴落实到行动上,向党委政府和农民群众交上一份满意答卷。

      据了解,自丹东市妇联人居环境整治行动——“魅力巾帼,美丽农家”庭院整治开展以来,丹东市妇联多次深入合隆满族乡合隆村,帮助指导村民开展庭院整治。同时,丹东市妇联广泛动员社会力量帮助村民开展庭院整治,一批如中央花城等公司、企业帮助合隆村村民合理规划花卉植被种植,送来品种各异的珍贵花木装点村民庭院,得到村民热烈欢迎。

      陈新

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。