百乐门注册平台

  • 市交通运输局助力农村人居环境整治
http://www.donggangnews.com/  2019-06-17 09:46    分享

      年初以来,市交通运输局立足行业实际,大力开展农村人居环境整治工作,为美化农村人居环境、建设美丽乡村提供支撑和保障。

      加快推进“四好农村路”建设。该局在去年实施的农村公路新建和大中修工程66条线路96公里的基础上,今年又规划实施了农村公路大修工程8条线路33.6公里,专项公路改扩建工程50.7公里,实施农村公路安防工程40条线路53.7公里,计划新增设标志牌340套、钢护栏7896延长米、道口标柱34根、警示桩柱12根,涉及全市12个乡镇、街道和农场,目前各项工程正有序推进。

      做好“入户路”统计申报工作,已将北井子镇和椅圈镇的6.6公里村组路上报有关部门。

      大力开展公路路域环境整治。制定《交通运输局农村人居环境村庄清洁专项行动方案》,开展公路春季大整修和路域环境整治百日攻坚行动。目前已投入机械设备2800台班、人员16000人次,整修路基176.9公里,清理边沟117.9公里,清运垃圾2575立方米,清理堆占40处;处理路面坑槽139平方米,普查公路不规则裂缝10.5万延长米;修复公路沿线设施872处,更换诱导标730根、道口导向牌和标柱83处,维修钢护栏54处,修复桥梁涵洞立柱和扶手76根;同时对遮挡公路标志和影响行车安全的路树进行修剪,里程达329.8公里。通过大力实施农村公路建设和路域环境整治,使全市农村公路通达深度和广度进一步提升,公路等级标准和通行质量大幅改善,有力助推了农村人居环境建设。

      毕晓臣

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。