百乐门注册平台

  • 孤山镇开展农村人居环境整治工作
http://www.donggangnews.com/  2019-06-17 09:46    分享

      孤山镇党委、政府集中力量推进农村环境卫生整治工作,着力解决当前影响农村环境卫生的突出问题。

      强化领导,明确责任。成立孤山镇农村人居环境整治工作领导小组,镇党委副书记、镇长为组长,分管农业、村建副镇长为副组长,组织组、宣传组、农业办、财政所、村建办、文教办、水利站及各村等相关部门为成员单位。镇政府组织各部门召开专项工作会议,落实工作方案,明确各部门责任,对工作进一步细化,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保工作顺利开展。

      积极行动,狠抓落实。宣传动员群众,做好村民的思想工作,积极鼓励群众广泛参与清洁家园,改善居住环境;清理镇内垃圾及公路两侧垃圾,每天由专职人员进行垃圾清运,现清运垃圾30吨左右;清理河道、溪流、沟渠垃圾,长度约150公里,清理河道垃圾20吨;每天清除各村农贸集市周边垃圾及生活垃圾,保持清洁卫生的公共环境。

      实时研究,巩固提高。该镇在改善农村人居环境工作中形成长效机制,针对存在的问题细化工作方案,确保全镇人居环境整治工作取得实效。

      盖永坤

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。