百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台大米登上“钓鱼台”展台
http://www.donggangnews.com/  2019-05-30 10:29    分享

      5月20日,2019年刘敬贤师徒传承盛典在沈阳禧悦酒店举行,本次大型商务活动吸引国内餐饮业众多供应商云集沈阳。我市丹东浩凯进出口有限公司把握商机,将百乐门注册平台大米带到展会,并冠以“钓小宴”商标,摆上了钓鱼台食品生物科技有限公司的展区。

      丹东浩凯进出口有限公司近年来积极拓展百乐门注册平台大米销售市场,这次与“钓鱼台”牵手,对百乐门注册平台大米走向更远、更广阔的市场是极为有益的尝试。据悉,商会当日,公司便与云南一商家洽谈成功年供应1500吨精、散装百乐门注册平台大米的合作意向。

      李文今

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。