百乐门注册平台

  • 长城新科技包装有限公司新厂区一期工程顺利开展
http://www.donggangnews.com/  2019-05-16 09:41    分享

      目前,百乐门注册平台市长城新科技包装有限公司新厂区一期工程正在紧锣密鼓的建设中,厂区施工现场内一片忙碌,紧张有序。

      长城新科技包装有限公司是一家专业致力于生产EPS和EPP泡沫制品的高新技术企业。自1998年成立至今,其生产的泡沫海鲜箱、水果箱等包装产品,主销东三省,是丹东地区最大的专业泡沫制品生产企业。公司拥有大型全自动生产线及专业技术人员,先后完成十余种泡沫技术革新项目,领航东北地区泡沫生产企业先进技术发展。

      根据市场发展、生产技术进步需求,公司于2019年在我市长山镇扩建新厂区,预计8月底竣工。现阶段一期规划建筑面积为15252.6㎡,建筑面积12164.9㎡,包括车间、库房及附属用房。

      公司发展一贯秉承着“质量第一,信誉至上”的企业文化精神,重视生产技术革新、节能环保、消防安全生产建设。在新建一期工程中,为避免消防安全隐患,保证生产安全,摒弃传统彩钢房,厂房采用砖石混凝土建成,并投资200多万元修建消防水池;企业生产运营中循环用水;淘汰以往费电、耗能旧生产设备,全面革新,现阶段上新设备20余台,并计划新增可生产高端食品级、新型环保发泡聚丙烯EPP设备2台。此外,计划将生产产热作为供暖使用,能量循环利用,带动周边工厂企业。

      在一期工程前期土地、规划、环评、资金、配套工程等问题中,市政府及长山镇政府给予了全力支持,保证了工程顺利进行。一期工程竣工后,公司计划二期工程继续建成办公生活用房3732.9㎡,项目总投资达6000万元。企业达产后,预计年生产EPS和EPP制品2750吨,销售额可达10000万元,税金586万元,并可新增加就业岗位百余个。

      倪天泽

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。