百乐门注册平台

  • 雨天行车比素质
http://www.donggangnews.com/  2019-03-27 10:19    分享

      早起,窗外落起小雨,落着落着,雨滴结成了晶莹的雪花。上班快迟到了,路上有积水,笔者顺着道边急急赶路,偶有几家商铺占用步行台摞货,阻挡了我的去路,只能转到马路上躲过一弯弯积水.这时,一辆车从身边飞驰而过,我急忙跳到人行道上,车轮将飞溅起的泥水甩出去老远,“好险啊,差点溅到身上。”身后又一辆车呼啸而来,赶紧又重回到人行道上,回头看身后接踵而至许多大小车辆,没有一辆有减速的意思,笔者只好远远地站着,等这一波车流驶过。突然,一辆摩的从身边飞过……雨天行车,比得不是速度而是素质,遇到行人请踩下刹车。 轶名

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。