百乐门注册平台

  • 市社保中心“三结合”学习《条例》精神
http://www.donggangnews.com/  2019-01-16 09:40    分享

      近日,市社保中心班子成员及党员认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》精神,把学习《条例》的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,进一步增强党员干部对学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的重要性、必要性的认识,并做到“三个结合”。

      一是与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,特别是与学习贯彻第十九届中央纪律检查委员会第三次会议精神结合进来,下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行。班子成员要切实承担“一岗双责”,把学习落实《中国共产党纪律处分条例》与业务工作同步谋划、同步部署、同步检查、同步考核。二是与提高服务质量结合起来。特别是要在提高社保经办质量、服务质量上下功夫,要求中心党员干部特别是主要负责人靠前指导,用实际行动为职工示范引路。三是与业务工作结合起来,落实到社保经办的每一个环节。市社保中心还针对国家审计署沈阳特派办《关于辽宁省养老保险基金审计报告》中提出的问题,认真进行梳理,逐项整改。目前,对在押服刑人员办理退休手续问题、发放养老金问题、养老保险缴费问题已全部整改完毕,取得了实实在在的效果。

      李玉芳

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。