百乐门注册平台

  • 市劳动保障监察局服务承诺书
http://www.donggangnews.com/  2018-10-15 09:09    分享

      市劳动保障监察局局长 杨伟强

      为了优化营商环境,我代表市劳动保障监察局郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

      一、忠于职守、履行职责,按照劳动保障法律、法规和规章实施监察,做到客观公正、实事求是,定性准确、处理恰当,秉公执法、廉洁自律,勤政高效、优质服务。

      二、实行政务公开,提高工作透明度。对反响强烈的违反劳动保障法律法规案件向社会公布处理结果。做好宣传、咨询服务工作,坚持管理与指导相结合,规范企业劳动用工方面的指导和培训。

      三、接待群众来信来访热情周到。完善制度,减少环节,公开程序,阳光作业。对违纪违法人员从严处理。

      监督电话:7861234

      监督单位:百乐门注册平台市软环境建设领导小组办公室;百乐门注册平台市营商环境建设监督局

      2018年10月

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。