百乐门注册平台

  • 2018年辽宁省老年人乒乓球比赛举行
http://www.donggangnews.com/  2018-09-10 09:52    分享

      9月5日至7日,由辽宁省体育总会主办的2018年辽宁省老年人乒乓球比赛在我市开臻汽贸运动训练中心举行,比赛设有团体、男女单打等多个项目,全省12支代表队共150余人参加比赛。经过激烈比拼,最终,丹东、大连、沈阳分获男子团体前三名,抚顺、丹东、大连获得女子团体前三名。比赛对发扬老年人健康快乐、文明向上的精神风貌,推动全民健身广泛开展起到积极的促进作用。 (徐盛晨 摄)

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。