百乐门注册平台

  • 市新兴社区卫生服务中心服务承诺书
http://www.donggangnews.com/  2018-08-28 16:12    分享

      市新兴社区卫生服务中心主任 崔 维

      为了优化营商环境,我代表市新兴社区卫生服务中心郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

      一、认真执行相关制度规定,服务窗口卫生整洁,提供便民服务设施,工作人员衣冠整洁,按规定着装,设立公示牌,工作人员挂牌服务,接待群众、患者热情、亲切,使用文明用语。

      二、上下班不迟到早退,不擅自离岗、串岗、聊天;工作期间不做与工作无关的事情。

      三、遵守党风廉政建设制度规定,不借职权之便,收受现金、礼品、有价证券等,不借工作之便吃拿卡要。

      监督电话:7861234

      监督单位:百乐门注册平台市软环境建设领导小组办公室;百乐门注册平台市营商环境建设监督局

      2018年8月

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。