百乐门注册平台

  • 市房地产管理处公开承诺
http://www.donggangnews.com/  2017-06-12 19:20    分享

    处长 高向阳

      为了加强营商环境建设,我代表市房地产管理处郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

      一、严格依法行政

      凡涉及城市规划区内办理房屋交易备案的有关事项,全部在我处房产交易办事大厅办理,并严格按照相关法律法规规定受理、审核相关交易备案申请,凡符合条件的,在下列时限内办结:

      1、房屋交易备案7个工作日;

      2、房屋抵押备案7个工作日;

      3、商品房预售许可证7个工作日;

      4、商品房合同备案7个工作日(批量备案除外)。

      以上时限自受理申请之日起计算,但批量备案除外,公告时间不计入承诺时限。法律、法规对交易备案时限另有规定的,从其规定。

      二、严格落实各项责任制

      实行首问负责制、一次性告知制、政务公开制、责任追究制、AB岗代班制等各项制度。

      三、严明工作纪律

      1、不接受办事人的宴请、馈赠,不参加办事人邀请的娱乐、旅游等活动。

      2、不违反工作程序办理业务,不办理人情件。

      3、挂牌服务,文明接待。

      4、工作时间坚守岗位,无空岗。

      对群众举报我处交易办事大厅工作人员滥用职权、办事不公、态度生硬、遇事推诿、以权谋私、吃拿卡要及其他违法违纪问题,一经查实,坚决处理,决不姑息迁就。

      四、严格责任监督

      1、公民、法人和其他组织发现我本人及我处交易办事大厅工作人员存在违反本承诺的行为,有权向上级纪检监察部门投诉和举报。

      2、我本人及我处交易办事大厅工作人员违反本承诺,愿接受党纪政纪处分。

      监督电话:7145121

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:田琳琳]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。