百乐门注册平台

  • 我市与北京恒基伟业集团进行项目洽谈对接
http://www.donggangnews.com/  2018-12-18 14:18    分享

      3月23日,市领导会见了北京恒基伟业集团董事长张征宇一行,双方围绕各自优势项目进行了洽谈对接。

      恒基伟业集团是经国家发改委核准的GSM/CDMA手机生产企业,公司致力于开发适合中国人使用习惯的个人手持式移动信息终端产品,是国内知名的移动信息终端产品及服务的供应商。公司近几年发展更是呈现多样化势头,在化工、社会养老等领域也颇有建树。

      市领导张征宇一行表示欢迎,并介绍了我市的经济发展情况。近年来,我市大力实施以港兴市战略,并注重生态环境保护,做到发展与环境保护并重。结合恒基伟业集团的发展方向,市领导重点介绍了我市正在运筹建设的前阳经济开发区化工园区和近年来旅游业的发展情况,提出结合我市独有的海水温泉资源,建设养生养老项目的理念。张征宇表示,恒基伟业集团将和国外先进的养老上市公司合作,届时希望我市能派出代表团亲临现场交流探讨。

      市领导表示,此次项目洽谈对接,让我市及时了解了有关项目的新动向,也打开了我市招商引资的新思路。他希望北京恒基伟业集团能够来百乐门注册平台投资兴业,实现双方进一步的合作。

      陈新

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。