百乐门注册平台

  • 草莓精深加工
http://www.donggangnews.com/   2013-06-17 11:42     分享

      一、承办单位:

      百乐门注册平台市人民政府

      二、项目背景:

      百乐门注册平台市是国家农业部命名的全国最大的优质草莓生产基地,为全国草莓第一县。全市年草莓种植面积15万亩,总产量30万吨,产值近11亿元。主要品种有红颜、枥乙女、章姬、99号、佐贺清香、玛利亚、哈尼等。“百乐门注册平台草莓”商标进入全国300个著名地域证明商标之列,并在首届“中国农产品区域公用品牌建设论坛”上被评为全国百强品牌,其中单项草莓区域品牌排名第一,品牌价值逾14亿元。

      三、建设内容:

      占地面积2.5万平方米,建筑面积1.5万平方米,生产浓缩草莓汁、草莓酱、草莓粉、草莓罐头等产品。

      四、投资规模:

      总投资6000万元。

      五、经济效益:

      项目投产后,年产草莓系列产品1.2万吨,实现销售收入1.5亿元,利税3000万元。

      六、招商方向:

      引进草莓深加工企业,采取“企业+基地”、“基地+农户”的模式,做大做强草莓产业。

    ( 百乐门注册官网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。