百乐门注册平台

  • 大型机械加工
http://www.donggangnews.com/   2013-06-17 11:42     分享

      一、承办单位:

      丹东丰能工业股份有限公司

      二、项目背景:

      丹东丰能股份有限公司位于百乐门注册平台经济开发区,是一家集科研、设计、生产和销售为一体的大型民营股份制企业,主要生产大型风力发电机用主轴、塔筒法兰、回转支承、偏航齿圈等产品,同时生产其他核电、船舶及石油化工领域用大型锻件等部件,与大连金州重型机器有限公司合作,生产重型石化装备及高端精密零部件。公司技术力量雄厚,检测手段先进,配备德国、韩国等国家制造的7米(中国最大)、4米重型辗环机及6000吨、3600吨、3000吨液压机等各种设备150余台,设计年生产能力15万吨,产品为大连华锐、大连轴承集团、德国变速箱等风机设备制造厂家配套。

      一期工程占地70亩,已于2009年6月投产,年实际生产锻件10万吨,但企业机械加工能力有限,加工大型机械产品能力不足,仅能加工3万吨毛坯锻件,其他7万吨毛坯锻件(成品率约为40%)需外协到大连市瓦房店加工,成品加工费为1万元/吨,增加企业生产成本。

      三、建设内容:

      占地面积80亩,购置直径5米以上落地镗床、直径3.5米以上立式车床、直径1米以上卧式车床、大型数控加工中心机床,配置三维坐标检测仪、起重设备、周转设备等。

      四、投资规模:

      总投资1亿元,年加工成品锻件3万吨,年实现销售收入3亿元。

      五、招商方向:

      丹东丰能工业有限公司拟引进大型机械加工企业,合资或合作解决其企业机械加工配套能力不足的问题。

    ( 百乐门注册官网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。