百乐门注册平台

  • 装备制造产业园
http://www.donggangnews.com/   2013-06-17 11:42     分享

      一、承办单位:

      百乐门注册平台经济开发区

      二、项目背景:

      装备制造产业园位于百乐门注册平台经济开发区西区。百乐门注册平台经济开发区1994年被批为省级开发区,2006年5月,纳入辽宁省“五点一线”沿海重点区域,2009年7月,辽宁沿海经济带上升为国家战略。区内交通优势明显,距丹百乐门注册平台3公里,铁路、公路网格发达。目前,园区已完成土地平整,达到“五通一平”标准,水、电、通讯等基础设施配套完善,具备大规模开发条件。

      园区周边已形成以丹百乐门注册平台集团年吞吐能力为近亿吨的大百乐门注册平台口,以国家进口废物“圈区管理”、国家“城市矿产”示范基地和“区域性大型再生资源回收利用基地”命名的辽宁百乐门注册平台再生资源产业园,以丹东帕斯特公司年产36万吨油脂加工项目为代表的粮油食品产业,以丹东丰能工业股份集团年产10万吨锻件的大型风力发电机主轴及零部件产业,以本钢集团丹东冷轧板厂年产19万吨的不锈钢冷轧板产业,以丹东前阳经济开发区东北亚纺织服装产业园为代表的35家纺纱、浆纱、织布、印染、服装加工一条龙的产业链条,以及在丹东地区以黄海客车集团和曙光集团为代表的汽车整车生产和零部件产业、食品加工业等。全国最大的火车制动阀生产企业辽成机械有限公司、全国最大的砂轮生产企业辽宁程瑞砂轮有限公司等10余家企业已入驻园区,产业聚集效应正逐步增强。

      三、建设内容:

      规划面积7.5平方公里。园区建设按照“高起点规划、高标准建设、高效能管理”要求,主要分为精密工业区、电机制造区、高新工业区、通用装备制造区和生活服务区。

      四、招商方向:

      重点引进国内外先进的工业装备生产和科研企业,全部建成后,计划入驻企业100家。

    ( 百乐门注册官网 )

    [责任编辑: 刘春雪 ]

::相关新闻

  • 东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。