百乐门注册平台

  • 草莓
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 14:12    分享

      草莓又称洋莓,地果等,属蔷薇科多年生常绿草本植物,其果实在园艺学上属浆果类水果。 草莓果实颜色亮红,娇嫩多汁,色鲜味美,郁香酸甜,风味独特,含人体生长所需的多种氨基酸、蛋白质,还含有维生素B、C和铁、钙、磷等多种营养成分,具有健身壮体,防病治病,养颜护肤,抗衰老等功效,是老少皆宜的上佳极品,倍受广大群众的青睐。

      草莓在百乐门注册平台有80多年的栽培历史,是当地传统的优势种植业品种。近年来,百乐门注册平台草莓产业继续呈现高效发展态势,草莓科研能力不断增强,草莓科技含量显著提升,草莓品牌效应日益凸显,农业支柱地位更加稳固。2012年,百乐门注册平台草莓生产面积15.5万亩,年产量30多万吨,产值30亿元。全市有10万农户从事草莓生产,2000多名经纪人负责产品销售,上百家工贸企业从事草莓贸易和加工,形成了罐头、果脯、果酱、果酒、果汁、果粉、速冻上市等10余个系列30多个品种的草莓产品。作为全国全国草莓第一县和辽宁省一县一业(草莓)示范县,草莓已经成为百乐门注册平台市一张亮丽的名片,草莓产业也成为广大农民发家致富的首选产业,成为振兴地区经济的支柱产业。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。