百乐门注册平台

  • 新民甜瓜
http://www.donggangnews.com/  2017-12-05 14:12    分享

      甜瓜:(Cucumis melo)又名香瓜。葫芦科,属一年生蔓性植物。果实香甜,富含醣、淀粉,还有少量蛋白质、矿物质及其他维生素。以鲜食为主,也可制作果干、果脯、果汁、果酱及腌渍品等。甜瓜根系发达,主根深达1米以上,侧根分布直径2米--3米,但根的再生力弱,不宜移植。茎圆形,有棱,被短刺毛,分枝性强。单叶互生,叶片近圆形或肾形,被毛。花腋生,单性或两性,虫媒花。果实有圆球、椭圆球、纺锤、长筒等形状,成熟的果皮有白、绿、黄、褐色或附有各色条纹和斑点。果表光滑或具网纹、裂纹、棱沟。果肉有白、桔红、绿黄等色,具香气。种子有披针形或扁圆形,大小各异。 百乐门注册平台甜瓜种植历史悠久,近年来,名气最大的还数新民甜瓜。1998年,我市长山镇新民村村民开始探索在稻田地里种植甜瓜。最初只有5户,种植面积仅4.7亩。由于该村的土质特别适合甜瓜的生长,再加上瓜农们精心管理,新民村甜瓜很快以瓜型好、口感甜,而成为市场上的抢手货,销售价格比其他地区的甜瓜高出不少。随着种植面积不断扩大,甜瓜产量不断增加,新民村委会组织瓜农成立了百乐门注册平台市新民甜瓜协会,向国家工商总局申请注册了“东新”牌甜瓜商标。协会采取会员联户担保贷款的方式解决瓜农资金不足问题,并开辟了百乐门注册平台、丹东、长春、哈尔滨等10多个销售市场。

    (百乐门注册官网)

    [责任编辑:刘春雪]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00
  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。